Состоялся вечер встречи с известной актрисой театра и кино Марией Голубкиной Печать E-mail

23 февраля, в преддверии масленицы, в ДК «Северный» (СВАО, Москва) состоялся вечер встречи с известной актрисой театра и кино Марией Голубкиной. Концертный зал был заполнен до отказа. Зрителей было больше, чем мест.

По традиции вечер начали с «Царю Небесный».

Затем актриса читала замечательные сказки из только что вышедшей книги Ильи Боровикова «Сказки про иконы». Добрые, смешные, светлые сказки сопровождались показом на большом экране оригинальных иллюстраций. Между сказками Мария и Илья отвечали на вопросы. При этом Марии Голубкиной в основном приходили вопросы о ее личной жизни, касающиеся ее творчества, семьи, духовной жизни. В то время как автор книги, Илья Боровиков, давал очень интересные исторические и искусствоведческие комментарии к своим сказкам.

С первых же секунд в зале установилась очень теплая, сказочная атмосфера. Атмосфера праздника. И почти 2 часа пролетели незаметно даже для тех, кому не досталось удобных мест в мягких креслах зала. Очень трогательно было слышать, как дети даже в самом конце вечера кричали с мест: «Почитайте еще сказку!»
По традиции нашего храма после выступления для всех был предложен чай с блинами в фойе Дома культуры. А Марию и Илью еще долго окружали поклонники, желая высказать слова благодарности, взять автографы, задать вопросы, спросить совета или просто постоять рядом с любимой актрисой.
Вечер был организован Молодежным клубом храма Владимирской иконы Божией Матери в Виноградово, СВАО, Москва.