Отдых в Нагорном Печать E-mail

24 января прихожане нашего храма собрались вместе в одном подмосковном доме отдыха, чтобы познакомиться поближе, помолиться вместе, пообщаться и отдохнуть от каждодневной суеты.

Такие встречи обычно называют «тимбилдинг» - образование команды, но у нас получилось настоящее образование большой дружной семьи! Как и любое доброе дело, сбор начался с молебна – священник нашего храма, иерей Михаил Мишков, отслужил его, как только все собравшиеся раскидали сумки с вещами по номерам. А после молебна начались разные интересные игры и задания, подготовленные психологом специально для того, чтобы все участники поездки подружились и пообщались.

В конце первого дня, после совместного вечернего правила, все, у кого остались силы после насыщенного дня, собрались в зале с камином и до позднего вечера пели песни под гитару. 25-го января, после утренней прогулки и прощального чаепития, когда настало время уезжать, все долго стояли у машин и не могли наобниматься и распрощаться, хоть и до скорой встречи. Решили единогласно: следующему «слёту» быть!